• Scones aux raisins secs

    Afficher l'image d'origine

    • Préparation : 20 min.  
    • Cuisson : 20 min.  

    pour 6 personnes :

    • Dans un saladier, versez la farine, le sucre et une pincée de sel.
    • Mélangez.
    • Ajoutez le beurre mou en morceaux et commencez à pétrir la pâte.
    • Ajoutez le lait, l'eau et les raisins secs puis pétrissez jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.
    • Travaillez la pâte sur un plan de travail fariné pour qu'elle devienne bien souple.
    • Recouvrez une plaque du four de papier aluminium.
    • Beurrez-la légèrement et déposez dessus des rectangles de pâte assez espacés.
    • Enfournez une vingtaine de minutes th 7/8 (220°).
    • Laissez les scones aux raisins secs tiédir avant de les déguster.

     


  • Commentaires

    1
    Jeudi 1er Décembre 2016 à 15:35

    C'est bientot 16 heures, avec un thé... je ne dirais ps non...

    Bonne soirée.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :