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Scones aux raisins secs
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
pour 6 personnes :
- Dans un saladier, versez la farine, le sucre et une pincée de sel.
- Mélangez.
- Ajoutez le beurre mou en morceaux et commencez à pétrir la pâte.
- Ajoutez le lait, l'eau et les raisins secs puis pétrissez jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.
- Travaillez la pâte sur un plan de travail fariné pour qu'elle devienne bien souple.
- Recouvrez une plaque du four de papier aluminium.
- Beurrez-la légèrement et déposez dessus des rectangles de pâte assez espacés.
- Enfournez une vingtaine de minutes th 7/8 (220°).
- Laissez les scones aux raisins secs tiédir avant de les déguster.
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Commentaires
C'est bientot 16 heures, avec un thé... je ne dirais ps non...
Bonne soirée.