• Sopa paraguaya

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, Recette du Paraguay : Sopa paraguaya

    le sopa paraguaya.

     250 g de farine de maïs

     4 oignons

     1/8 l d'huile

    4 oeufs (petits)

     180 à 190 g de gouda jeune

     1/4 l de lait

    1 sachet de levure chimique

     sel

    Epluchez les oignons et coupez-les en quartiers, faites-les frire dans l'huile à feu vif pendant 5 à 10 min.

    Laissez refroidir.

     Préchauffez le four th.7 (200°C).

     Pendant ce temps, coupez le fromage en petits morceaux de 1/2 cm environ,

    battez les oeufs et mélangez.

     Délayez la farine avec le lait et la levure.

     Ajoutez à ce mélange, les oignons refroidis et les oeufs.

    Remuez doucement en rajoutant du lait pour avoir un mélange assez liquide (comme pour un cake).

     Beurrez un moule (30 cm sur 20 cm environ),

     mettez-y la préparation et enfournez 1 heure.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :