• Spaghetti aux boulettes de boeuf

    Afficher l'image d'origine

    • Préparation : 20 min.  
    • Cuisson : 15 min.  

    pour 4 personnes :

     

    • Epluchez et émincez finement l'oignon et les gousses d'ail.
    • Dans un saladier mélangez la viande haché avec l'oignon émincé, l'ail, le parmesan, l'oeuf, la chapelure et les herbes de Provence.
    • Salez et poivrez.
    • Formez des boulettes. Faites fondre 15 g de beurre dans une poêle et faites cuire les boulettes de viande 5 minutes (un peu plus si vous les aimez bien cuites).
    • Ajoutez la sauce tomate et laissez mijoter quelques minutes.
    • Faites cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur l'emballage.
    • Egouttez puis servez les pâtes bien chaudes.
    • Recouvrez-les de boulettes de viande à la sauce tomates.

     


  • Commentaires

    1
    Vendredi 4 Novembre 2016 à 15:52

    j'en ai mangé en début de semaine dans la montagne Corse,j'aime beaucoup.

    Bonne fin de semaine.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :