-
Spaghetti aux boulettes de boeuf
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 15 min.
pour 4 personnes :
- 400 g de spaghetti,
- 800 g de boeuf haché,
- 1 gros oignon,
- 3 gousses d'ail,
- chapelure,
- 50 g de parmesan,
- 1 oeuf,
- herbes de Provence,
- 1 boite de pulpe de tomates,
- sel,
- poivre,
- beurre
- Epluchez et émincez finement l'oignon et les gousses d'ail.
- Dans un saladier mélangez la viande haché avec l'oignon émincé, l'ail, le parmesan, l'oeuf, la chapelure et les herbes de Provence.
- Salez et poivrez.
- Formez des boulettes. Faites fondre 15 g de beurre dans une poêle et faites cuire les boulettes de viande 5 minutes (un peu plus si vous les aimez bien cuites).
- Ajoutez la sauce tomate et laissez mijoter quelques minutes.
- Faites cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur l'emballage.
- Egouttez puis servez les pâtes bien chaudes.
- Recouvrez-les de boulettes de viande à la sauce tomates.
-
Commentaires
j'en ai mangé en début de semaine dans la montagne Corse,j'aime beaucoup.
Bonne fin de semaine.