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Spaghetti aux choux de Bruxelles et bacon
- Parts: 4
- Préparation: 15 min
- Cuisson: 10 min
Ingrédients :
- Spaghetti : 400g
- Choux de Bruxelles : 250g
- Oignon : 1
- Crème fraîche : 4 cuillères à soupe
- Bacon : 6 tranches
- Huile d'olive : 1 filet
- Ail: 1 gousse
- Sel, poivre
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les spaghetti selon les indications du paquet. Pelez et émincez l'oignon. Epluchez et hachez l'ail. Détaillez le bacon en lamelles.
- Dans une autre casserole d'eau bouillante salée, faites blanchir les choux de Bruxelles pendant 2 minutes. Egouttez et rincez les choux. Réservez.
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez le bacon et faites-le revenir. Déposez les choux de Bruxelles et faites cuire à feu doux pendant 10 minutes.
- Incorporez la crème fraîche, assaisonnez et mélangez. Ajoutez les spaghetti, remuez et servez aussitôt.
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