Préparation : 15 minutes Cuisson : 8 à 10 minutes
Pour 4 personnes :
500 g de pâte à pain ;
100 g de poitrine fumée en tranches très fines ;
2 oignons ;
40 cl de crème fraîche épaisse ;
2 cuil. à soupe d'huile ;
muscade ;
sel, poivre.
Éplucher les oignons et les émincer très finement.
Couper les tranches de poitrine en lardons très fins.
Partager la pâte en 2 et l'étaler en 2 ronds au rectangles très minces.
Les poser sur une plaque à four huilée.
Répartir les oignons et les lardons sur les pâtes.
Battre la crème avec quelques pincées de muscade, du sel, du poivre et 1 cuiller à soupe d'huile.
Verser sur les oignons et les lardons.
Faire cuire 8 à 10 mn à four très chaud 240° (th. 8).
Servir dès la sortie du four.
hum j'adore!!
bonne soirée gros bisous