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Tartelettes aux poireaux
- Pâte(s) brisée(s) : 1 rouleau
- Sucre roux : 50 g
- Poireau(x) : 2
- Œuf(s) : 1
- Crème fraîche : 2 c. à soupe
- Vinaigre balsamique : 1 c. à soupe
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Déroulez la pâte et découpez 6 cercles correspondant aux dimensions de vos moules à tartelettes. Posez chaque cercle dans un moule.
Saupoudrez 10 g de sucre sur les fonds de tarte. Enfournez pour 5 min, puis sortez du four et réservez.
Lavez les poireaux et émincez-les finement.
Faites fondre une noisette de beurre dans une sauteuse ou un wok, et faites-y revenir les poireaux.
Ajoutez la crème de vinaigre balsamique.
Dans un saladier, cassez l'œuf et fouettez-le avec la crème fraîche.
Ajoutez-y également le reste de sucre roux.
Répartissez les poireaux sur les tartelettes, puis recouvrez avec de mélange aux œufs.
Enfournez pendant 20 min.
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