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Tartelettes de girolles et crème d’ail
Pour 6 personnes
Préparation : 15 min.+ 20 min. de cuisson
Ingrédients
- 250 g de girolles
- 2 gousses d'ail (une émincée et une écrasée)
- beurre
- 230 g de pâte brisée
- 5 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
Préparation
- 1.
Nettoyez les girolles.
- 2.
Faites chauffer du beurre dans une poêle et faites-y sauter les girolles avec 1 gousse d’ail émincée pendant 3 mn. Salez et poivrez.
- 3.
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- 4.
Découpez 6 disques de pâte brisée de la taille des moules à tartelette. Placez-les dans les moules et piquez avec une fourchette.
- 5.
Mélangez la crème fraîche dans un bol avec le jaune d’œuf, la muscade et l’autre gousse d’ail écrasée. Salez, poivrez et fouettez.
- 6.
Répartissez la préparation dans le fond des tartelettes et enfournez pendant 10 mn. Répartissez-y les girolles et laissez cuire encore 10 mn.
- 7.
Parsemez les tartelettes de persil. Servez chaud.
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Commentaires
Hummmmm cela me semble très bon.
Bonne soirée.