• Tatin au magret fumé

    Tatin au magret fumé

    Préparation

     

    10 min
     
    Cuisson

     

    25 min
     

    Ingrédients pour 4 personnes

    • 90 g de magret fumé tranché
    • 3 pommes golden
    • 1 rouleau de pâte feuilletée
    • 50 g de beurre
    • 1 poignée de roquette
    • poivre

    1 Pelez les pommes. Coupez-les en quartiers, retirez le cœur, taillez-les en lamelles épaisses. Faites-les revenir 7 à 8 min à la poêle dans le beurre.


    2 Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). Disposez en rosace les tranches de magret fumé dans 4 moules à tartelettes antiadhésifs, en les alternant avec les lamelles de pomme. Poivrez.


    3 Découpez 4 disques de pâte feuilletée d'1 cm plus grands que les moules. Piquez-les avec une fourchette et recouvrez-en les tartelettes, en faisant glisser le bord de pâte entre la garniture et le moule. Enfournez 20 min. Laissez reposer 5 min, démoulez et servez aussitôt, décoré de roquette.

     

     

     


  • Commentaires

    1
    Mardi 20 Décembre 2016 à 10:45

    Wouahhhhhh Je dévore des yeux...Malheureusement Mdrrrrr

    Bonne journée.

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