• Tourtière de millet

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, La Sarthe : les recettes

    Recette de la tourtière de millet, (millée).

     Facile

    . Proportions :

    Un litre de lait,

    2 jaunes d’œufs,

    un verre de sucre poudre,

     un demi verre de cassonade,

     2 verres de millet décortiqué,

     2 pointes de safran.

     Bien laver le millet dans une passoire.

     Préchauffer le four à 180°.

    Jeter le millet deux minutes dans de l’eau bouillante.

    Faire bouillir le lait avec le safran ;

     jeter le millet et le sucre en remuant.

     Verser dans la tourtière.

     Enfourner pour vingt cinq minutes.

     Dans un bol, battre les jaunes d’œufs avec la cassonade.

     A la sortie du four, couper la « millée » en gros dés.

     Verser les jaunes battus et saupoudrer de sucre.

    Bon quatre heures !


  • Commentaires

    1
    Lundi 8 Février 2016 à 20:29

    unpetitmatheo 

    unpetitmatheo jeu. 17 févr. 2011 02:10
    une super recette !!!!
    bizzzzzzzzzzzzzzz
    • florencia mer. 16 févr. 2011 22:44
      merci pour cette recette
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :