• Travers de porc à l'orange

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, Travers de porc à l'orange

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 h 10

     Pour 4 personnes :

     2 kg de travers de porc ;

     4 cuil. à soupe de sauce soja ;

     4 cul. à soupe de vinaigre ;

     5 cuil à soupe de marmelade d'orange ;

     15 cl de jus d'orange.

     Dans une casserole, mettre la sauce soja, le vinaigre, la marmelade et le jus d'orange.

     Mélanger et cuire à feu doux 10 mn après le début de l'ébullition.

     Poser les morceaux de travers dans un grand plat à four, le côté le plus gras en dessous.

     Les recouvrir du mélange précédent.

     Cuire à four chaud 230° (th. 7/8) 15 mn.

     Baisser le thermostat à 5 et poursuivre la cuisson 45 mn.

     Retourner le travers 2 fois en cours de cuisson.

     Il doit prendre un aspect glacé.

     Servir avec du riz blanc.


  • Commentaires

    1
    Vendredi 1er Juillet 2016 à 20:05

    florencia 

    florencia mar. 27 mars 2012 23:10
    merci superbe recette
    2
    Vendredi 1er Juillet 2016 à 20:49

    J'aime le porc sous toutes ses formes.

    Bon week end.

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