Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Pour 4 personnes
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Faites fondre le beurre dans un poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Passez les aiguillettes de poulet dans la farine puis faites cuire dans le beurre jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Réservez.
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Taillez le chou romaesco en florets puis faites-le sauter dans la poêle du poulet. Laissez cuire en gardant le chou légèrement croquant, salez et poivrez puis débarrassez.
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Taillez 3 clémentines en tranches et déposez-les dans la poêle, laissez cuire 2 minutes de chaque côté puis débarrassez.
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Déglacez la poêle avec le jus de la dernière clémentine, ajoutez le miel et un trait d’huile d’olive, mélangez bien en grattant les sucs.
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Remettez le chou romanesco dans la poêle, ajoutez le poulet par dessus et enfin les tranches de clémentines. Laissez cuire 2 minutes, parsemez de coriandre ciselée puis servez immédiatement.
Je suis preneur tu penses bien...
Bonne soirée.