Ash Soup
Ingrédients
2 oignons
0.25 bouquet de menthe
2 cc de beurre
1 boîte de haricots rouges de 435 g
1 boîte de pois chiches de 400 g
1 gousse d’ail
1 cs d’huile d’olive
400 g d’épinards hachés, surgelés
1 l de bouillon de légumes
180 g de yogourt nature
sel poivre
0.5 cc de cumin en poudre
0.5 cc de coriandre en poudre
1. Pour la garniture, tailler en fines lanières la moitié d'oignons et la menthe.
Les faire revenir dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
Réserver
1.Pour la garniture, tailler en fines lanières la moitié d'oignons et la menthe.
Les faire revenir dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
Réserver. .
2. Egoutter les haricots et les pois chiches et les rincer sous l’eau froide.
Hacher fin l’ail et l’oignon restant.
Les faire suer dans l’huile d’olive.
Ajouter les épinards, les haricots et les pois chiches et laisser revenir le tout.
Ajouter le bouillon de légumes et laisser frémir env. 15 min.
2.Egoutter les haricots et les pois chiches et les rincer sous l’eau froide.
Hacher fin l’ail et l’oignon restant.
les faire suer dans l’huile d’olive.
Ajouter les épinards, les haricots et les pois chiches et laisser revenir le tout. Ajouter le bouillon de légumes et laisser frémir env. 15 min.
3. Ajouter le yogourt.
Mixer la soupe au mixeur-plongeur ou au robot.
Assaisonner avec sel, poivre, cumin et coriandre.
Dresser la soupe et la servir avec la garniture préparée.