• Beignets aux pommes

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    • Préparation : 25 min. 
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    • Cuisson : 20 min. 
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    • Repos : 30 min.

     

    pour 4 personnes :

     

    1. Dans un saladier, mélangez au fouet l'oeuf entier avec la farine, l'huile et la bière jusqu'à obtenir une pâte homogène. Laissez reposer 30 minutes à température ambiante.
    2. Epluchez, évidez et coupez les pommes en rondelles assez épaisses. Placez les dans un grand bol. Saupoudrez de sucre et recouvrez d'eau de fleur d'oranger. Laissez mariner 20 minutes.
    3. Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la pâte à beignets.
    4. Trempez les rondelles de pommes égouttées dans la pâte à beignets et faites frire les beignets dans une friteuse avec un bain d'huile chauffé à 180°.
    5. Déposez sur du papier absorbant, dégustez rapidement ces beignets saupoudrés de sucre glace.

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