• Cake aux bananes et pépites de chocolat

    Résultat de recherche d'images pour "Cake aux bananes et pépites de chocolat"

    • Préparation : 15 min. 
    •  
    • Cuisson : 40 min.

     

    pour 6 personnes :

     

    Epluchez et écrasez les bananes à la fourchette dans un bol pour obtenir une purée de bananes.

    Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre puis incorporez la farine et la levure. Mélangez.

    Versez le lait et le beurre fondu. Ajoutez les bananes écrasées, les noix concassées et les pépites de chocolat.

    Beurrez et farinez un moule à cake. Versez-y la préparation et enfournez th 6 (180°) pendant 40 minutes.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :