-
Cake aux bananes et pépites de chocolat
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
pour 6 personnes :
- 3 bananes bien mûres,
- 100 g de pépites de chocolat,
- 100 g de cerneaux de noix concassés,
- 225 g de farine,
- 100 g de cassonade,
- 50 g de beurre,
- 10 cl de lait,
- 1/2 sachet de levure chimique,
- 3 oeufs.
Epluchez et écrasez les bananes à la fourchette dans un bol pour obtenir une purée de bananes.
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre puis incorporez la farine et la levure. Mélangez.
Versez le lait et le beurre fondu. Ajoutez les bananes écrasées, les noix concassées et les pépites de chocolat.
Beurrez et farinez un moule à cake. Versez-y la préparation et enfournez th 6 (180°) pendant 40 minutes.
-
Commentaires