-
Cake aux pépites de chocolat
Préparation : 10 mnCuisson : 45 mnPortion(s): 8Ingrédients250 g de farine1 sachet de levure120 g de beurre mou120 g de sucre en poudre2 œufs150 g de pépites de chocolat- Préchauffer le four à 210°C.
- Fouetter énergiquement le beurre mou et le sucre en poudre ensemble, puis ajouter les œufs.
- Verser ensemble la farine et la levure.
- Terminer en incorporant les pépites de chocolat
- Verser dans un moule à cake muni de papier cuisson
- Enfourner pour 10 minutes puis baisser ensuite le four à 160°C et continuer la cuisson pendant 35 minutes.
- Attendre une dizaine de minutes avant de démouler sinon le cake va se casser.
-
Commentaires
Oh pardon, je suis très perturbée aujourd'hui excuses-moi.
Merci pour les explications à venir. Gros bisous. Marie-Claire
Ajouter un commentaire
non non non... je fais régime lol
Dis-moi Béa, comment as tu fait pour mettre ta musique de fond s'il-te-plait ?
Bonne journée et gros bisous. marie-claire
coucou Marie-Claire, oups! moi c'est Cathy, lol! pour la radio, je vais faire un article qui sera dans la rubrique cadeaux pour mes amies dans l'après-midi. bonne journée et gros bisous