-
Cake aux poireaux et au curry
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1h
Pour 6 personnes
- Poireaux en rondelles cuits à la vapeur : 250 g
- Farine : 250 g
- Oeufs entiers : 4
- Huile d’olive : 4 cuil. à soupe
- Petit verre de lait : 1
- Levure chimique : 1 sachet
- Curry en poudre : 0,5 cuil. à café
- Beurre pour le moule (un peu)
- Sel : 1 cuil. à café
- Poivre
Préchauffez le four à 180 °C.
Mélangez la farine avec la levure, le curry, le sel et du poivre dans un saladier. Faites un trou au milieu et ajoutez les œufs, l’huile d’olive et le lait. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène. Ajoutez ensuite les rondelles de poireaux et mélangez à nouveau.
Versez dans un moule à cake bien beurré.
Enfournez 1 h.
-
Commentaires