• Cake aux poireaux et au curry

    Résultat de recherche d'images pour "Cake aux poireaux et au curry"

    Préparation : 20 mn

    Cuisson : 1h

    Pour 6 personnes

     

    • Poireaux en rondelles cuits à la vapeur  : 250  g
    • Farine  : 250  g
    • Oeufs entiers  :  
    • Huile d’olive  :  cuil. à soupe
    • Petit verre de lait  :  
    • Levure chimique  :  sachet
    • Curry en poudre  : 0,5  cuil. à café
    • Beurre pour le moule (un peu) 
    • Sel  :  cuil. à café
    • Poivre

    Préchauffez le four à 180 °C.

    Mélangez la farine avec la levure, le curry, le sel et du poivre dans un saladier. Faites un trou au milieu et ajoutez les œufs, l’huile d’olive et le lait. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène. Ajoutez ensuite les rondelles de poireaux et mélangez à nouveau.

    Versez dans un moule à cake bien beurré.

    Enfournez 1 h.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :