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Canard aux olives et son ail en chemise
Pour 4 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 1h15
- 1,5 kg de canard
- 50 g d’olives noire dénoyautées
- 75 g de beurre
- sel
- poivre
- 1 cuillère à soupe de bouillon
- Pommes de terre grenaille
- 4 petites gousses d'ail
- Bridez et bardez un canard de 1,5 kg.
Faites-le dorer de tous les côtés à la cocotte dans 75 g de beurre.
Salez, poivrez, ajoutez 1 cuillerée à soupe de bouillon.Couvrez la cocotte ; laissez cuire doucement pendant 1 heure environ (ajoutez un peu de bouillon ou d'eau chaude si nécessaire).
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Ajoutez le foie du canard écrasé et 50 g d'olives dénoyautées, et 2 gousses d'ail en chemise
Laissez cuire encore une dizaine de minutes.
Faites revenir des pommes de terre grenaille et des gousses d'ail pour accompagner.
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