Cevapcici
150g de viande d'agneau ;
150g de viande de veau ;
150g de viande de bœuf ;
2 oignons ;
3 gousses d'ail ;
1 jaune d'œuf ;
1 cuil. à café de poudre à lever ;
poivre, paprika, sel ;
Epluchez les oignons et les gousses d'ail et hachez-les.
Coupez la viande en dés.
Hachez la viande (dans une moulinette, par exemple) et mélangez-la avec une oignon hachée, l'ail, le jaune d'œuf, le poudre à lever et les épices.
Laissez reposer la masse.
Dressez la masse en petites roulettes.
Roulez l'autre oignon dans paprika.
Faites griller les roulettes (150-170°C) et servez-les accompagnés d'oignon au paprika et du riz pilaf ou du riz giouvetch.
avec des pommes de terre ou crudités quelle régale !!!
Moi je fait ça plutôt pour les repas du soir !!!
Et demain justement j'en prend au course
bizzzzzzzzzzzz