• Ch'tiramisu en verrine

    Ch'tiramisu en verrine

    Préparation : 15 min.  

     

    pour 4 personnes :

    • Dans un bol, mélangez le mascarpone, le café et le sucre glace.
    • Broyez 2 spéculoos et ajoutez-les à la crème. Mélangez la préparation.
    • Déposez dans le fond de la verrine un spéculoos, recouvrez d'une cuillère à soupe de crème de mascarpone au café, ajoutez un spéculoos et terminez par une couche de crème.
    • Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Saupoudrez de cacao en poudre.

     


  • Commentaires

    1
    Jeudi 16 Février 2017 à 09:07

    J'adore bien sûr !

    Mme Baba en fait souvent....

    Bonne journée.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :