• Cheesecake passion aux amarettis

    Cheesecake passion aux amarettis

    • Temps de préparation : 30 min
    • Temps de cuisson : 55 min

     

    Ingrédients

    pour 4 personnes

     

    Écraser les amarettis avec le beurre fondu et garnir le fond d’un moule à manqué, bien tasser. Cuire 10 minutes au four à 180 °C.

    Fouetter la ricotta, le fromage frais, le sucre, les œufs, la crème et le zeste de citron.

    Verser sur la base amarettis et enfourner pour 45 minutes de cuisson. Puis laisser tiédir, four éteint et porte fermée.

    Mettre la gélatine à ramollir dans l’eau froide. Chauffer le coulis de fruits de la passion dans une petite casserole, aux premiers signes d’ébullition, ajouter la gélatine essorée.

    Mélanger et verser sur le dessus du cheesecake. Étaler de façon uniforme et placer au froid à nouveau pendant 2 heures.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :