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Chèvre chaud et magrets fumés
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 3 min
Ingrédients
pour 4 personnes- 4 tranches de pain de campagne
- 8 tomates cerises
- 60 g de mesclun (salades mélangées)
- 4 chèvres (crottins de Chavignol)
- 24 tranches de magrets de canard fumés
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de cerfeuil
- 1,5 cuillère à café de poivre mignonnette
- 12 cerneaux de noix
- sel
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
- 3 cuillères à soupe d'huile de noix
- sel, poivre
Laver et effeuiller le cerfeuil.
Laver et couper la ciboulette en petits morceaux.
Laver et essorer le mesclun.
Laver les tomates cerises.
Pour la vinaigrette :Dans un bol, verser le vinaigre de xérès, assaisonner de sel et de poivre. Ajouter l'huile en émulsionnant.
Mettre le four en position grill.
Faire macérer 15 minutes au frais les crottins dans un mélange d'huile d'olive et de poivre mignonette.
Placer les crottins sur les tranches de pain. Enfourner et cuire 3 à 5 minutes (jusqu'à ce que le fromage fonde).
Mélanger le mesclun, la ciboulette, le cerfeuil et la vinaigrette. Répartir la salade sur assiette. Disposer dessus les tranches de magrets fumés, les tomates, et déposer les tartines. Placer quelques cerneaux de noix.
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