• Compote de pommes et de framboises façon liégeois

    compote de pommes et de framboises façon liégeois

    • Préparation : 20 mn
    • Cuisson : 20 mn
    • Repos : 30 mn
    •                    
    • Pour  6 personnes    
    •    
    • 600 g de pommes ou de compote (maison ou non)
    • 120 g de framboises
    • 2 cuillère à soupe de miel
    • 1 cuillère à café de jus de citron
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 1 brique de crème liquide
    • 1 sachet de chantifix
    • 1 cuillère à soupe de vanille liquide
    • Vermicelles de sucre de toutes les couleurs (facultatif)
    •    Placer la brique de crème liquide au freezer pendant 15 minutes. Verser la crème liquide et le chantifix dans le bol mixeur et battre. Une fois que la crème devient compacte, ajouter la vanille liquide et battre encore une fois. Remplir une poche et réserver au frais.                                                                        
       
      Verser la compote de pommes dans le bol mixeur. Ajouter les framboises et mixer. Puis verser le miel, le citron et le sucre vanillé. Mixer encore une fois.
                                                                             
       
      Verser la compote dans des verrines ou des verres à portion égale. Pour finir, surmonter cette compote généreusement de chantilly. Placer au frais avant de servir.      
     

     


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