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Côte de bœuf aux herbes, brochettes de légumes grillés
- 6
- 10 minutes
- 25 minutes
Ingrédients
- 1 côte de bœuf d’environ 1,8 kg
- 1 sachet de légumes grillés à l’italienne surgelés (type Picard)
- 1 bouquet de fines herbes mélangées (cerfeuil, basilic, coriandre, ciboulette)
- 8 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- sel et poivre
1. Préparez le barbecue. Pelez et hachez les gousses d’ail. Ciselez finement les herbes pour obtenir au moins 6 cuillerées à soupe. Mettez-les dans un bol avec l’huile d’olive et l’ail haché. Salez, poivrez, mélangez.
2. Etalez cette pâte sur les deux faces de la côte de bœuf et laissez mariner pendant 30 min. Faites décongeler les légumes grillés. Recoupez-les en deux ou quatre lamelles et enfilez-les sur des brochettes.
3. Si vous utilisez des piques longues en bois, faites-les tremper pendant au moins 1 h dans de l’eau froide pour qu’elles ne brûlent pas au moment de la cuisson.
4. Faites cuire la côte de bœuf au barbecue pendant 25 à 30 min environ, en la retournant toutes les 5 min (sans la piquer) et en réglant la hauteur de la grille en fonction de la braise. Placez les brochettes de légumes à côté et laissez-les cuire environ 10 min. Servez très chaud.
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