• Crème caramel

    Résultat de recherche d'images pour "Crème caramel"

    • Préparation : 15 min. 
    •  
    • Cuisson : 25 min.

     

    pour 6 personnes :

    Dans une casserole, versez 100 g de sucre et ajoutez 25 ml d'eau. Faites chauffer jusqu'à obtenir un caramel

    Versez le caramel au fond d'un moule à flan ou dans des ramequins.

    Dans un saladier, mélangez le reste du sucre avec les oeufs à l'aide d'un fouet. Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue et versez-le ensuite sur les oeufs (après avoir enlevé la gousse de vanille). Mélangez.

    Versez la préparation dans le moule et enfournez au bain marie 25 minutes th 6 (180°).

    Laissez refroidir puis démoulez avant de servir

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :