• Crumble aux poires

    Résultat de recherche d'images pour "Crumble aux poires"

    • Préparation : 15 min. 
    •  
    • Cuisson : 30 min.

     

    pour 4 personnes :

     

    1. Epluchez, épépinez et coupez les poires en morceaux. Mettez-les dans un saladier, saupoudrez-les de sucre vanillé et arrosez-les d'un peu de rhum. Laissez macérer 45 minutes.
    2. Dans une jatte, versez la farine, le sucre en poudre et le beurre mou coupé en morceaux.
    3. Mélangez avec les doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
    4. Tapissez le fond de 4 ramequins de dés de poires, recouvrez de pâte à crumble et enfournez th 6 (180°)une vingtaine de minutes. Servez tiède avec une boule de glace.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :