• Fettuccine au citron

    Fettuccine au citron

    • 4
    • 15 minutes
    • 5 minutes

     

    Ingrédients

    • 500 g de fettuccine fraîches
    • 2 citrons 
    • 30 cl de crème épaisse
    • 125 g de comté
    • 30 g de parmesan
    • 1 brin d’estragon
    • sel
    • poivre
    • 1 pincée de noix muscade

     

    1. Préparez la sauce : lavez les citrons, râpez leurs zestes et pressez les fruits. Râpez les fromages.

    2. Faites chauffer la crème dans une petite casserole. Ajoutez le brin d’estragon, les fromages, les zestes et le jus des citrons. Salez, poivrez, parfumez de noix muscade. Laissez sur feu doux 2 min et réservez au chaud.

    3. Portez à ébullition une grande quantité d’eau dans un faitout. Salez et plongez-y les pâtes pour 2-3 min.

    4. Égouttez-les dès qu’elles remontent à la surface. Mettez-les dans un grand plat creux, nappez aussitôt de sauce, mélangez et servez aussitôt.


  • Commentaires

    1
    Lundi 24 Février à 16:05

    Peu importe la préparation j'aime toutes les pâtes.....y compris les tiennes

    Bonne semaine

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