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Fettuccine au citron
- 4
- 15 minutes
- 5 minutes
Ingrédients
- 500 g de fettuccine fraîches
- 2 citrons
- 30 cl de crème épaisse
- 125 g de comté
- 30 g de parmesan
- 1 brin d’estragon
- sel
- poivre
- 1 pincée de noix muscade
1. Préparez la sauce : lavez les citrons, râpez leurs zestes et pressez les fruits. Râpez les fromages.
2. Faites chauffer la crème dans une petite casserole. Ajoutez le brin d’estragon, les fromages, les zestes et le jus des citrons. Salez, poivrez, parfumez de noix muscade. Laissez sur feu doux 2 min et réservez au chaud.
3. Portez à ébullition une grande quantité d’eau dans un faitout. Salez et plongez-y les pâtes pour 2-3 min.
4. Égouttez-les dès qu’elles remontent à la surface. Mettez-les dans un grand plat creux, nappez aussitôt de sauce, mélangez et servez aussitôt.
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Commentaires
Peu importe la préparation j'aime toutes les pâtes.....y compris les tiennes
Bonne semaine