• Fiadone

    Fiadone

    TEMPS DE PRÉPARATION: 15 MINUTES
     
    TEMPS DE CUISSON: 30 MINUTES
     
     

    INGRÉDIENTS

    • 500 g brousse
    • 100 g sucre semoule
    • 5 oeufs
    • 1 citron
    • 2 càs liqueur de myrte ou d’eau de vie classique

    Préchauffer votre four à 180°C. Fouettez la brousse avec le zeste de citron, le sucre et les oeufs jusqu'à obtenir une texture homogène.

    Ajoutez la liqueur de myrte et versez dans le moule préalablement beurré. Enfournez pour 25 à 30 minutes puis laissez refroidir sur une grille avant de démouler.


  • Commentaires

    1
    Jeudi 1er Février 2018 à 10:32

    Le Fiadone un dessert Corse typique

    2labré avec dy Brocciu et parfumé au citron ou à l'orange.C'est très bon accompagné d'un petit verre de muscat.

    Bonne soirée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :