• Flanchet au thym et potiron

    Flanchet au thym et potiron

    Pour 4 personnes

    Préparation : 15 mn

    Cuisson : 1h

    • Flanchet coupé en morceaux  : 800  g
    • Butternut  :  
    • Huile d’olive  :  cuil. à soupe
    • Brins de thym  :  
    • Sel
    • Poivre

     

    1. Préchauffez le four à 160°C (th.5/6). Déposez les morceaux de viande dans un plat. Salez, poivrez, arrosez avec 2 cuil.à soupe d’huile d’olive puis enfournez pour 30 min.
    2. Pendant ce temps, rincez la courge butternut et coupez-la en tranches. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive. Salez, poivrez, arrosez avec le reste d’huile, et parsemez de thym.
    3. Enfournez avec la viande, et poursuivez la cuisson environ 30 min.Servez bien chaud

     


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