• Fondant au Chocolat

    Afficher l'image d'origine

    • Préparation : 15 min.  
    • Cuisson : 30 min.  
     

    pour 6 personnes :

    • Cassez le chocolat noir en morceaux et faites-le fondre dans une casserole au bain marie avec le beurre.
    • Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre à l'aide d'un fouet. Incorporez la farine et la noix de coco râpée puis mélangez.
    • Versez dans la saladier le chocolat fondu et mélangez.
    • Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.
    • Versez la pâte dans un moule préalablement beurré et fariné.
    • Enfournez 25 minutes th 6 (180°).

     


  • Commentaires

    1
    Mardi 29 Novembre 2016 à 13:41

    A peine toléré par la faculté pour moi.....

    Bonne soirée.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :