• La recette du jour - Crostinis florentins -

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, La recette du jour -  Crostinis florentins -

    Crostinis florentins

     Préparation : 10 mn Cuisson : 2 minutes

     Pour 4 personnes :

     4 tranches de pain de campagne ;

     4 tranches de jambon cru ;

     50 g de pousses d'épinards ;

     200 g de ricotta ;

    1 oignon ;

     4 cuil. à soupe d'huile d'olive ;

     sel, poivre.

     Mettre de côté 16 feuilles d'épinards.

     Hacher le reste avec l'oignon.

    Mélanger avec la ricotta, la moitié de l'huile du sel et du poivre.

     Couper les tranches de pain en quatre ;

    les badigeonner d'huile et les passer sous le gril pendant 2 mn.

     Garnir de feuilles d'épinards, du mélange à la ricotta et d'1/4 de tranche de jambon.


  • Commentaires

    1
    Lundi 22 Février 2016 à 23:13

    florencia 

    florencia lun. 18 juil. 2011 22:48
    merci de ce partage ma jolie
    • unpetitmatheo lun. 18 juil. 2011 19:08
      Encore une bonne recette !!!!!!
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :