• La recette du jour - Loup en papillotte au basilic sauce pistou

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, La recette du jour - Loup en papillotte au basilic sauce pistou

    LOUP EN PAPILLOTES AU BASILIC SAUCE PISTOU

     pour 4 personnes

     Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn

    Difficulté : Facile

    4 pavés de loup

     1 orange

     1 citron

     2 feuilles de laurier Sauce

     2cuillères à soupe d'huile d'olive

     1 bouquet de basilic

     1 tomate

     1/4 de gousse d'ail

     1/2 cuillère à café de vinaigre de xérès

     1/2 échalote

      Préparation de la sauce (de préférence 2 jours à l'avance)

     1. Coupez finement aux ciseaux le basilic

     2. Hachez les tomates, vidées et épépinées

     3. Faites macérer le tout dans l'huile d'olive avec l'ail écrasé, la demi échalote hachée, le vinaigre de Xérès, le sel et le poivre

     4. Laissez macérer 2 jours

     Préparation des loups

    1. Posez chaque filet de loup sur une feuille d'aluminium

    2. Ajoutez une demi feuille de laurier, une demi tranche d'orange, une demi tranche de citron, et une feuille de basilic

     3. Fermez la papillote et cuire au four 15mn à 20mn

    4. Servez avec la sauce


  • Commentaires

    1
    Dimanche 21 Février 2016 à 20:33

    unpetitmatheo 

    unpetitmatheo jeu. 23 juin 2011 13:21
    ça doit être très bon !!!
    bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    • chezcathy jeu. 23 juin 2011 12:03
      Merci pour lui bis
    • ronrounetteencuisine jeu. 23 juin 2011 11:31
      miam miam du poisson !!!!!! bisous
    • asfavenircyclistetouraine jeu. 23 juin 2011 11:29
      ça c'est du bon de chez bon et en plus avec le basilice
      bonne journée et bon appétit
      bisous
      brigitte
    • lisabella jeu. 23 juin 2011 09:44
      Oh ça doit être bon ça !!
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :