• La Vendee : les recettes

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, La Vendee : les recettes

     Pintade au chou

     Ingrédients :

    1 belle pintade,

     1,500 kg de choux,

     200 g de lard, coupés en tranches,

    40 g d’oignons émincés,

     60 g de carottes en rondelles,

    1 dl de bouillon,

     sel, poivre

    Préparation :

    - Faire blanchir à l’eau bouillante salée durant 20 minutes les choux après avoir ôté le trognon et les feuilles flétries.

     - Disposer au fond d’une cocotte le lard, les carottes et les oignons. Y mettre la pintade salée et poivrée, les choux tout autour, assaisonner et laisser cuire à couvert pendant 15 mn.

     - Mouiller avec le bouillon et laisser cuire à petit feu pendant 1 heure.

     - Dresser la pintade en morceaux avec les légumes autour.


  • Commentaires

    1
    Mardi 9 Février 2016 à 15:16

    unpetitmatheo 

    unpetitmatheo mer. 23 févr. 2011 20:32
    c'est comme notre choux farcie
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :