• La Vienne : les recettes

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, La Vienne : les recettes

    Recette de fond d’artichaut à la bûche de chèvre

     Facile.

     Proportions :

     6 fonds d’artichaut,

    une bûche de chèvre du Poitou,

     huile d’olive,

     sel, poivre,

     un petit pot de tapenade.

     Oter les feuilles et le foin des artichauts.

     Les cuire à l’auto cuiseur.

     Dans chaque fond, déposer une cuillère à café de tapenade, puis une tranche de bûche de chèvre.

    Saler et poivrer.

     Arroser d’un filet d’huile d’olive.

    Passer sous le grille jusqu’à ce que le fromage soit fondant.

    Accompagner d’une salade verte, ou mâche.

     Une entrée facile et excellente.


  • Commentaires

    1
    Mardi 9 Février 2016 à 16:07

    florencia 

    florencia ven. 25 févr. 2011 22:26
    miam miam trop bon
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :