• Lasagnes au crabe, poivron et tomate

    Lasagnes au crabe

    • 4
    • 15 min
    • 25 min

    Ingrédients

    • 150 g de lasagnes
    • 300 g de crabe en boîte
    • 2 tomates
    • 1 poivron rouge
    • 2 cuil. à soupe de farine
    • 30 cl de lait
    • 40 g de beurre
    • 20 brins de persil plat
    • 50 g de mozzarella
    • Tabasco
    • sel
    • poivre

    Plongez les lasagnes dans une casserole d'eau bouillante salée.
    Faites-les cuire de 5 à 6 min.
    Egouttez-les, passez-les à l'eau froide et posez-les sur un linge.

    Faites tiédir le lait.
    Pelez, épépinez et concassez les tomates.
    Epluchez le poivron et coupez-le en petits dés.
    Hachez les feuilles de persil.

    Faites fondre 30 g de beurre dans une casserole et incorporez-lui petit à petit la farine puis le lait tiédi sans cesser de remuer.
    Ajoutez les dés de poivron, les tomates concassées et 4 à 5 gouttes de Tabasco.
    Salez et poivrez.
    Ajoutez le crabe émietté, le persil haché et mélangez soigneusement.

    Préchauffez le four à th 6 (180°).

    Beurrez bien le plat de cuisson.
    Etalez un tiers des lasagnes dans le fond du plat.
    Recouvrez-les d'une couche de préparation au crabe.
    Recommencez et terminez par les lasagnes.

    Répartissez dessus la mozzarelle en lamelles.
    Faites cuire 15 min au four à th 6 et faites gratiner 5 min sous le gril.


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