• Le callaloo

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, Recette de la Dominique : Le callaloo

    Du Callaloo

     250g d’Epinards (en bouquet)

     ½ Litre de Lait de Soja

     2 Echalotes

     2 Cuillerées à soupe de farine de blé

    1 petit bouquet de thym frais

     1 Piment

    Faire bouillir 1.5 a 2 litres d’eau dans une marmite ou une casserole, mettre le callaloo ou le bouquet d’Epinard.

     Laisser bouillir jusqu'à cuisson, puis retirer les légumes de l’eau bouillante, ensuite les hacher.

     Faire un peu revenir le Callaloo (Epinard) avec le thym, le piment les échalotes le lait.

     Laisser mijoter a petit feu la casserole couverte

     Vous pouvez aussi rajouter des morceaux de dasheen c’est bon et très riche

    Les faire cuire dans l’eau bouillante, puis les couper en rondelle et les incorporer dans la soupe !


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :