• Macarons de Montmorillon

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, La Vienne : les recettes

    Recette des macarons de Montmorillon

    Facile.

     Proportions :

    250 g d’amandes sèches mixées,

     200 g de sucre en poudre,

     3 blancs d’œufs.

    Beurre.

     Beurrer la plaque du four.

    Monter les blancs d’œufs en neige ferme.

    Dans un saladier, mélanger les amandes mixées et le sucre.

     Ajouter délicatement les blanc en neige.

     A l’aide de deux cuillères à soupe, déposer des petits tas sur la plaque.

     Cuire à four doux (80°) pendant douze minutes.

     C’est délicieux !


  • Commentaires

    1
    Mardi 9 Février 2016 à 15:59

    florencia 

    florencia ven. 25 févr. 2011 22:30
    jadore sa
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :