• Madeleines au chocolat

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    • Préparation : 15 min.  
    • Cuisson : 15 min.  
    • Repos : 30 min.

    6 personnes :

    90 g de beurre,

    75 g de sucre,

    1 sachet de sucre vanillé,

    3 oeufs,

    100 g de farine,

    1/2 sachet de levure,

    75 g de chocolat noir pâtissier,

    lait.

    • Faites fondre le beurre dans une petite casserole.
    • Dans une jatte, mélangez les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.
    • Ajoutez la farine, la levure puis le beurre fondu.
    • Versez cette préparation dans des moules à madeleines au 3/4.
    • Enfournez environ 15 minutes dans votre four préchauffé th 6/7 (200°).
    • Démoulez et laissez tiédir les madeleines.
    • Pendant ce temps, faites fondre le chocolat avec le lait.
    • Trempez le côté plat des madeleines dans le chocolat fondu et laissez durcir le chocolat une trentaine de minutes avant de déguster.

     

     

     


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