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Madeleines au chocolat
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
- Repos : 30 min.
6 personnes :
90 g de beurre,
75 g de sucre,
1 sachet de sucre vanillé,
3 oeufs,
100 g de farine,
1/2 sachet de levure,
75 g de chocolat noir pâtissier,
lait.
- Faites fondre le beurre dans une petite casserole.
- Dans une jatte, mélangez les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.
- Ajoutez la farine, la levure puis le beurre fondu.
- Versez cette préparation dans des moules à madeleines au 3/4.
- Enfournez environ 15 minutes dans votre four préchauffé th 6/7 (200°).
- Démoulez et laissez tiédir les madeleines.
- Pendant ce temps, faites fondre le chocolat avec le lait.
- Trempez le côté plat des madeleines dans le chocolat fondu et laissez durcir le chocolat une trentaine de minutes avant de déguster.
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