• Mchicha

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, Recette du Burundi : Mchicha

    Mchicha

     pour 4 personnes

    1 kg d'épinards

    2 c à s de pâte d'arachide(attention, ce n'est pas du beurre de cacahuètes!,

     c'est une pâte vendue sous vide dans les épiceries africaines)

     2 oignons

     3 gousses d'ail

     3 c à s d'huile d'arachide

    150 g de tomates concassées

    un morceau de gingembre de 5 cm

     Sel et 2 verres d'eau

     Dans une cocotte faire revenir les oignons coupés en petits morceaux, ajouter l'ail et le gingembre râpé, cuire 5 mn

     Ajouter les tomates coupées en gros quartiers et 2 verres d'eau

    Faire blanchir les épinards 15 mn à l'eau bouillante salée:

     égoutter

     Les ajouter à la sauce tomate

     Diluer la pâte d'arachide dans un petit bol d'eau chaude, ajouter à la sauce

     cuire 35 mn à feu doux

    Servir avec du wali wa nazi, bien sûr!


  • Commentaires

    1
    Dimanche 14 Février 2016 à 16:25

    florencia 

    florencia mer. 16 mars 2011 20:25
    miam miam
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :