• Méli-mélo de radis roses au roquefort

    Méli-mélo de radis roses au roquefort

    Temps de préparation : 15 min

    Ingrédients

    pour 4 personnes
    • 12 belles crevettes roses
    • 150 g de roquefort
    • 1 tiers de concombre
    • 1 petite laitue
    • 2 avocats pas trop murs
    • 8 radis
    • 1 citron
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • ciboulette

    Préparation des ingrédients

    Éplucher les avocats et le concombre. Les couper en petits cubes, les mélanger et les arroser aussitôt de jus de citron. Ciseler les feuilles de laitue. À l’aide d’une fourchette, préparer des miettes de roquefort. Émincer les radis.

    Assemblage

    Dans des verres, disposer successivement laitue, avocat concombre, crevettes et radis.

    Dressage et service

    Parsemer de roquefort et de ciboulette. Arroser d’un filet d’huile d’olive.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :