-
Méli-mélo de radis roses au roquefort
Temps de préparation : 15 min
Ingrédients
pour 4 personnes- 12 belles crevettes roses
- 150 g de roquefort
- 1 tiers de concombre
- 1 petite laitue
- 2 avocats pas trop murs
- 8 radis
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- ciboulette
Préparation des ingrédients
Éplucher les avocats et le concombre. Les couper en petits cubes, les mélanger et les arroser aussitôt de jus de citron. Ciseler les feuilles de laitue. À l’aide d’une fourchette, préparer des miettes de roquefort. Émincer les radis.
Assemblage
Dans des verres, disposer successivement laitue, avocat concombre, crevettes et radis.
Dressage et service
Parsemer de roquefort et de ciboulette. Arroser d’un filet d’huile d’olive.
-
Commentaires