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Merlu et fondue de poireaux
Pour 4 personnes
Préparation : 10 mnCuisson : 15 mnLES INGRÉDIENTS DE LA RECETTE
4 filets de merlu4 poireaux3 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI1 cuillerée à soupe d'estragon ciselé50 ml de crème liquide1 cuillerée à soupe d'huile d'olivePour réaliser votre merlu et fondue de poireaux, nettoyez les poireaux et coupez-les en fines rondelles.Lavez et ciselez l'estragon.Dans une sauteuse contenant l'huile chaude faites cuire les filets de merlu environ 2 minutes de chaque côté à feu moyen puis réservez-les.Dans la même sauteuse, versez l'eau, le fumet de poisson, les poireaux et l'estragon et laissez cuire environ 10 minutes à feu moyen et à couvert.En fin de cuisson ajoutez la crème. Salez et poivrez.Dans un plat étalez cette préparation et disposez dessus les filets de merlu.
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Commentaires
C'est vendredi jour du poisson pour moi du loup grillé avec un peu de riz
Bonne fin de semaine