• Millefeuille d'aubergines au chèvre

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    • Préparation : 30 min.  
    • Cuisson : 15 min.  

    pour 4 personnes :

     
    • Lavez et coupez les aubergines et les tomates en rondelles.
    • Coupez le chèvre en rondelles.
    • Déposez les rondelles d'aubergines sur une plaque du four recouverte de papier aluminium. Cuisez les aubergines au four th 7 (210°) 7 minutes par côté.
    • Arrosez-les d'huile d'olives.
    • Posez une rondelle d'aubergine, ajoutez une rondelle de tomate puis un morceau de chèvre.
    • Salez, poivrez et saupoudrez de basilic.
    • Recouvrez d'une rondelle d'aubergine.
    • Répétez l'opération pour l'ensemble des millefeuille.
    • Déposez dans un plat allant au four.
    • Enfournez 8 minutes th 6 (180°).

     


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