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Millefeuille d'aubergines au chèvre
- Préparation : 30 min.
- Cuisson : 15 min.
pour 4 personnes :
- 2 aubergines,
- 2 tomates,
- 1 bûche de chèvre,
- basilic,
- huile d'olive,
- sel,
- poivre.
- Lavez et coupez les aubergines et les tomates en rondelles.
- Coupez le chèvre en rondelles.
- Déposez les rondelles d'aubergines sur une plaque du four recouverte de papier aluminium. Cuisez les aubergines au four th 7 (210°) 7 minutes par côté.
- Arrosez-les d'huile d'olives.
- Posez une rondelle d'aubergine, ajoutez une rondelle de tomate puis un morceau de chèvre.
- Salez, poivrez et saupoudrez de basilic.
- Recouvrez d'une rondelle d'aubergine.
- Répétez l'opération pour l'ensemble des millefeuille.
- Déposez dans un plat allant au four.
- Enfournez 8 minutes th 6 (180°).
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