• Mini quiches aux asperges et tomates

    Résultat de recherche d'images pour "Mini quiches aux asperges et tomates"

    • Préparation : 15 min. 
    •  
    • Cuisson : 50 min.

    pour 4 personnes :

    • 1 rouleau de pâte feuilletée,
    •  
    • oeufs,
    •  
    • 15 cl de lait,
    •  
    • 10 cl de crème fraîche épaisse,
    •  
    • 1 botte d'asperge verte,
    •  
    • 15 tomates cerise,
    •  
    • parmesan râpé,
    •  
    • sel,
    •  
    • poivre.
    • Faites cuire les asperges dans un cuit vapeur 10 minutes.
    • Coupez 4 ronds de pâte et étalez chaque rond dans un moule à mini quiche. Faites-les cuire à blanc 10 minutes th 6 (180°).
    • Dans une jatte, battez les oeufs au fouet puis ajoutez le lait et la crème fraîche. Salez, poivrez et ajoutez la moitié du parmesan râpé.
    • Déposez les asperges sur le fond de tarte puis les tomates cerises lavées et coupées en 
    • Ajoutez la crème puis parsemez du reste de parmesan. Enfournez 30 minutes th 6.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :