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Mini quiches aux asperges et tomates
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 50 min.
pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée,
- 4 oeufs,
- 15 cl de lait,
- 10 cl de crème fraîche épaisse,
- 1 botte d'asperge verte,
- 15 tomates cerise,
- parmesan râpé,
- sel,
- poivre.
- Faites cuire les asperges dans un cuit vapeur 10 minutes.
- Coupez 4 ronds de pâte et étalez chaque rond dans un moule à mini quiche. Faites-les cuire à blanc 10 minutes th 6 (180°).
- Dans une jatte, battez les oeufs au fouet puis ajoutez le lait et la crème fraîche. Salez, poivrez et ajoutez la moitié du parmesan râpé.
- Déposez les asperges sur le fond de tarte puis les tomates cerises lavées et coupées en
- Ajoutez la crème puis parsemez du reste de parmesan. Enfournez 30 minutes th 6.
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