Morski List
Sole à la bosniaque
1 sole
100g de champignons
2-3 carottes truffes
2 jaunes d'œuf
60g de beurre concetré
1dl de vin blanc
bouillon
paprika (piquant),
poivre, sel
Allumez le four à 100ºC, faites chauffer le bouillon et mettez-le au four dans une poissonière.
Brossez et lavez les carottes, les champignons et les truffes, coupez-les en fines lamelles.
Ajoutez la sole au bouillon.
Faites chauffer un peu de beurre concentré dans une petite casserole et ajoutez les lamelles de carottes et de champignons.
Faites chauffer le vin dans une petite casserole.
S'il bouille, ajoutez un peu de jus de cuisson et faites reduire le liquide.
Retirez la casserole du feu et ajoutez les jaunes d'œufs en remuant et ajoutez peu à peu le beurre concentré et les truffes.
Assaisonez la sauce.
Servez les soles avec les carottes et les champignons, accompagné de la sauce.