-
Omelette au four, poivrons et cheddar
- 5
- 10 minutes
- 45 minutes
Ingrédients
- 8 œufs
- 180 ml de lait
- 60 g de crème fraîche
- ½ cuillère à café sel
- un peu de poudre d'ail
- 100 g de jambon cuit, coupé en dés (on peut utiliser de la saucisse ou du bacon cuit)
- 100 g de poivron vert, coupé en dés
- 100 g de poivron rouge, coupé en dés
- 1 tomates Roma coupée en dés
- 2 cuillères à soupe d'oignon émincés finement
- 100 g de cheddar râpé
Préchauffez le four à 180°C.
Huilez un plat à gratin.
Dans un grand bol, battez les oeufs, le lait et la crème ensemble.
Ajoutez tout le reste des ingrédients et versez dans le plat de cuisson.
Enfournez pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les œufs sont bien cuits.
Répartissez sur des assiettes avec un peu de salade si vous le souhaitez.
-
Commentaires