Pain de Poisson
Ingredients
1 tasse d'huile sel
1 petit oignon haché fin
1 tasse de mie de pain
1 gousse d'ail hachée
1 cuillère à café de paprika
2 kilos de filets de poisson
750 gr de pommes de terre
1 tasse de lait
4 oeufs
Préparation et conseils
Faire cuire les pommes de terre à l'eau et les couper en rondelles fines une fois refroidies.
Préparer une sauce en mélangeant l'huile avec l'oignon et l'ail hachés très fin et le paprika.
Mélanger cette sauce avec les 4 oeufs, le lait et un peu de sel.
Se servir de ce mélange pour baigner les pommes de terre et les filets de poisson.
Dans un moule préalablement beurré, disposer une couche de pommes de terres cuites et découpées en fines rondelles.
Recouvrir d'une couche de filets de poisson, puis une autre couche de pommes de terre et une dernière de filets de poisson.
Recouvrir le tout de mie de pain et mettre au four chaud durant 30 minutes.