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Paupiettes napolitaines
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Ingrédients pour 4 personnes
• 4 escalopes fines de veau
• 1 boîte de purée de tomate
• 1 botte de persil plat
• 2 gousses d’ail
• 1 branche de romarin
• 100 g de parmesan râpé
• 20 cl de vin blanc sec
• 2 morceaux de sucre
• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivreCoupez les escalopes en deux dans la longueur et aplatissez-les.
Rincez le persil, pelez l’ail et hachez-les. Mélangez le hachis avec le parmesan râpé. Répartissez le mélange sur les escalopes, roulez-les sur elles-mêmes et maintenez-les avec une pique en bois.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte puis mettez-les paupiettes à dorer sur toutes les faces. Arrosez de vin, portez à ébullition et laissez réduire 5 min. Ajoutez la purée de tomate, le sucre et le romarin, salez, poivrez et laissez mijoter 35 min à feu doux. La sauce doit réduire et devenir onctueuse.
Servez directement dans la cocotte accompagné de pâtes fraîches.
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