• Poulet basquaise

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    • Préparation : 25 min.  
    • Cuisson : 25 min.  

    pour 4 personnes :

    • 4 blancs ou cuisses de poulet,
    • 2 oignons,
    • 1 gousse d'ail,
    • 4 tomates,
    • 15 cl de pulpe de tomates,
    • 1 petit verre de vin blanc sec,
    • 1 poivron vert,
    • 1 poivron rouge,
    • 1 bouquet garni,
    • huile d'olive,
    • sel,
    • poivre.
     
    • Epluchez et émincez les oignons et l'ail.
    • Lavez et coupez les tomates en morceaux.
    • Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lamelles.
    • Dans une cocotte, faites revenir les oignons et l'ail dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
    • Ajoutez les morceaux de poulet, le vin blanc, les poivrons puis les tomates.
    • Ajoutez le bouquet garni, la pulpe de tomate, salez et poivrez.
    • Couvrez et laissez mijoter une vingtaine de minutes à feu moyen.
    • Servez ce poulet basquaise avec du riz.

     


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