• Riz au lait aux pommes

    Riz au lait aux pommes

    pour 4 personnes

    cuisson : 15 mn

     

    Ingrédients

    • 150 g de riz rond
    • 2 pommes
    • 75 cl de lait
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 60 g de sucre
    • 10 g de beurre
    • cannelle
    Rincez succinctement le riz que vous aurez déposé dans une passoire .
     
     
    Portez 1 l d'eau à ébullition dans une casserole et déposez-y le riz durant 3 minutes au bout desquelles vous l'égoutterez.
     
     
    Dans une casserole, faites bouillir le lait avec le sucre et ajoutez-y le riz. Faites cuire pendant 35 min en remuant de temps en temps.
     
     
    Préchauffez le four à th.6 (180°C).
     
    Épluchez les pommes et coupez-les en lamelles.
     
    Dans une poêle, faites revenir du beurre et faites cuire les pommes pendant 8 min.
     
     
    Déposez la moitié du riz dans un plat, ajoutez les pommes puis ajoutez le reste du riz au dessus.
     
     
    Saupoudrez le tout de sucre vanillé et enfournez pendant 10 min.
     
     
    Saupoudrez de cannelle.
     

     


  • Commentaires

    1
    Mercredi 29 Mars 2017 à 17:25

    bonne soirée Cathy!!! ici aussi Marcel Jardine!!! Philippe est courageux...embrasse le pour nous!!! gros bisous et bonne fin de journée à vous tous! Sylvie

      • Mercredi 29 Mars 2017 à 17:47

        ok sylvie, je lui fais passer le message, Merci pour lui. bonne soirée et gros bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :