• Sablés à la poudre de noisettes

    sablés noisette

    Ingrédients :

    • 100g de farine
    • 25gde poudre de noisettes
    • 25g de sucre vergeoise blonde
    • 70g de beurre

    Préparation :

    • Battre le beurre au mixeur pour le rendre pommade.
    • Puis incorporer la poudre d’amandes, le sucre vergeoise, et terminer par la farine.
    • Etaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé assez finement.
    • Mettre au réfrigérateur pendant une bonne heure.
    • Découper à l’emporte pièce et poser les sablés sur une feuille silpat.
    • Faire cuire au four préchauffé th 160° pendant environ 8 à 10 minutes, le temps de dorer les sablés.
    • Ces sablés se conservent très bien quelques jours  enfermés dans une boite.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :