• Salade gourmande au chou-fleur

    Salade de chou-fleur

    Temps de préparation: 20 minutes
    Temps de cuisson: 15 minutes
    Pour 4 personnes
     

    Ingrédients

    • 1 chou-fleur
    • 4 oeufs durs
    • 2 branches céleri
    • 3 oignons nouveaux
    • 3 càs lait
    • 2 càs yaourt nature
    • 2 càc mayonnaise
    • 2 càs vinaigre
    • 1 càs moutarde
    • Sel, Poivre
    • Coupez le pied du chou-fleur et détaillez les florets. Versez 700 ml d’eau dans la cuve du Cook Processor et déposez-y les œufs avec une pincée de sel. Mettez le chou-fleur dans le panier-vapeur inférieur et posez-le sur la cuve. Fermez le couvercle du panier-vapeur, sélectionnez "Vapeur P1" et appuyez sur "Start". Laissez cuire 15 minutes.
    • Pendant ce temps, ciselez finement les oignons et coupez le céleri en rondelles.
    • A la fin de la cuisson, passez les oeufs sous l'eau froide et écalez-les. Coupez les œufs en dés en réservant 2 des jaunes. Réservez environ 100 g de chou-fleur cuit et rafraîchissez le reste également sous l’eau froide.
    • Installez la lame 'MultiBlade' dans le bol. Mettez-y les 100 g de chou-fleur avec le lait, le yaourt, la mayonnaise, le vinaigre, la moutarde et les 2 des jaunes d’œufs. Fermez le couvercle. Actionnez pendant 5 secondes le bouton "Pulse". Ouvrez le couvercle, raclez les parois du bol et assaisonnez en sel et poivre. Refermez et appuyez à nouveau 5 secondes sur "Pulse".
    • Mettez le chou-fleur, les oignons, le céleri et les œufs dans un saladier, ajoutez la sauce et mélangez bien. Placez au frais au moins 30 minutes avant de passer à table.

     


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